Restaurante Azti Mugaritz

diciembre 23, 2020
Restaurante Azti Mugaritz

Cocina experimental para el Restaurante Mugaritz

De Dietrich (fabricante de electrodomésticos de vanguardia), Mugaritz (uno de los restaurantes más prestigiosos del mundo) y Azti- Tecnalia (centro tecnológico experto en innovación marina y alimentaria) se unen para  la creación  un  espacio experimental para el desarrollo de nuevas tecnologías culinarias,  nuevos electrodomésticos, y la formación de  equipos  de alto nivel, para el sector de la restauración y la industria alimentaria. Contando  con nosotros  para  el  diseño  y  la  ejecución del  proyecto.

Zorrozua y asociados se encargó del diseño y de la ejecución del proyecto, creando un espacio de investigación e innovación alimentaria en sus dos principales vertientes, la culinaria y la técnica, que tiene como objetivo materializar ideas en este ámbito de forma fluida y creativa. Por ello, el factor experiencial juega un importante papel, tanto en su dimensión funcional como en la estética.

El espacio contiene diferentes propuestas innovadoras como una cocina domotizada con despliegue por voz, transmisión en streaming de las clases que en él se realizan, comedor privado… todo ello en un entorno envolvente y minimalista de inspiración japonesa que tiene su contrapunto en un gran cuadro de estilo caravaggiesco que representa la batalla entre la fast food y la slow food.

Hablemos

Todo buen proyecto nace de una buena ídea, y crece en base a una buena conversación.

Permítenos ser complices de tus deseos.

BILBAO
Uribitarte Kalea, 18
48001 Bilbo, Bizkaia
+34 94 435 21 05

MADRID
Ferráz, 10
28008 Madrid, Madrid
+34 91 548 92 34

© Zorrozua y Asociados. Todos los derechos reservados.