Cocina experimental para el Restaurante Mugaritz
De Dietrich (fabricante de electrodomésticos de vanguardia), Mugaritz (uno de los restaurantes más prestigiosos del mundo) y Azti- Tecnalia (centro tecnológico experto en innovación marina y alimentaria) se unen para la creación un espacio experimental para el desarrollo de nuevas tecnologías culinarias, nuevos electrodomésticos, y la formación de equipos de alto nivel, para el sector de la restauración y la industria alimentaria. Contando con nosotros para el diseño y la ejecución del proyecto.
Zorrozua y asociados se encargó del diseño y de la ejecución del proyecto, creando un espacio de investigación e innovación alimentaria en sus dos principales vertientes, la culinaria y la técnica, que tiene como objetivo materializar ideas en este ámbito de forma fluida y creativa. Por ello, el factor experiencial juega un importante papel, tanto en su dimensión funcional como en la estética.
TE ASESORAMOS EN TU PROYECTO
El espacio contiene diferentes propuestas innovadoras como una cocina domotizada con despliegue por voz, transmisión en streaming de las clases que en él se realizan, comedor privado… todo ello en un entorno envolvente y minimalista de inspiración japonesa que tiene su contrapunto en un gran cuadro de estilo caravaggiesco que representa la batalla entre la fast food y la slow food.
Todo buen proyecto nace de una buena ídea, y crece en base a una buena conversación.
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